17 juillet 2012

Cookies à la farine complète

Pour une douzaine de cookies ou un peu plus selon la taille - 100 g de margarine- 50 g de rapadura (sucre bio non raffiné, fort en goût)- 60 g de sucre en poudre- 1 œuf- 175 g de farine complète- 1 cuil à café de levure- un peu de vanille en poudre- une grosse poingée d'amandes grillées- du chocolat noir et blanc coupés en gros morceaux Et c'est partile four préchauffe à 180° C1. Dans un saladier, mêler margarine + sucres pour obtenir un mélange bien crémeux.2. Ajouter l'œuf et mélanger.3. Ajouter la... [Lire la suite]
Posté par missmu à 14:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 juillet 2012

Black bottom cupcakes

une recette du livre de Pascale Weeks, "Cookies, muffins and co"           Une texture légèrement humide d'un noir profond auréolée d'un nuage croquant. J'ai fondu pour ces cupcakes, une excellente découverte. Pour 12 cupcakes, la recette adaptée du livre 150 g de St-Môret1 œuf battu50 g de sucre roux100 g de chocolat au  lait 200 g de farine2 cuil à café de levure chimique50 g d'amandes effilées125 g de sucre roux2 pincées de sel50 g de cacao en poudre non sucré15 cl d'eau10 cl de lait10 cl... [Lire la suite]
Posté par missmu à 14:07 - - Commentaires [2] - Permalien [#]