750 grammes
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Pause-grignotes
4 mars 2014

Brownie cannelle-amandes

brownie

Pas le temps de préparer crêpes ou beignets pour cette journée de Mardi-Gras, juste quelques minutes pour préparer un brownie. Saupoudré de cannelle et d'amandes effilées, histoire qu'il ne soit pas "tristouille" ;-)

Pour un brownie tendrissime
- 150g de chocolat noir (Nestlé Dessert noir intense)
- 150 g de beurre
- 135 g de cassonade
- 4 œufs
- 175 g de farine bio
- des amandes effilées
- de la cannelle

Et c'est parti !

brownieamandesLe four préchauffe à 180 °C
1. Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes
2. Laisser refroidir quelques instants puis ajouter les œufs et mélanger.
3. Ajouter le sucre et mélanger.
4. Ajouter la farine, mélanger.
5. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
6. Faire cuire 30 minutes environ (selon votre four)

Grains de sucre : j'ai testé une variante fruitée en ajoutant des petits morceaux de poire sur la pâte avant la cuisson. Miam ! Un régal moelleux !

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