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J'adore les flocons d'avoine ! Alors en cherchant des idées, j'ai trouvé une recette sur le site de Clotilde, Chocolate and zucchini. C'est une référence dans les blogs de cuisine ! J'ai adapté sa recette avec ce que j'avais et la magie de la cuisine (on peut presque toujours adapter une recette !) a fait le reste !

Pour 24 biscuits (environ)
- 2 bananes
- 1 œuf
- 35 g d'huile (20g de colza+15g de pavot bleu pour moi mais Clotilde utilise de l'huile de coco)
- 100 g de flocons d'avoine
- 40 g de poudre d'amandes
- 30 g de noix
- 20 g de noix de coco râpée
- 1 c à s de graines de sésame
- 1/2 c à c de levure chimique
- 1 pincée de sel
- un petit peu de chocolat au lait découpé en pépites

Et c'est parti ! Le four préchauffe à 180 °C
1. Dans un petit saladier, écraser les bananes avec l'œuf et ajouter l'huile. Mélanger.
2. Dans un second saladier, mmélanger les flocons d'avoine+la poudre d'amandes+les noix concassées+la noix de coco+le sésame+la levure chimique+le sel+les pépites de chocolat.
3. Incorporer le mélange bananes+œuf+huile aux ingrédients secs. Mélanger.
4. Déposer des petits tas de pâte sur une plaque chemisée de paier sulfurisée.
5. Cuire environ 15 minutes.

Grains de sucre : Ces biscuits sont sucrés grâce à la banane. Ils sont sains, faciles et rapides à préparer. Pour un goûter improvisé.
Ou un réveil matinal un peu (trop) tôt :-) N'hésitez pas à jouer avec les ingrédients : remplacez les noix par des raisins secs ou des noisettes grillées, remplacez le chocolat par... du chocolat :-D A vous de vous régaler !