Bouchées glacées banane-coco-chocolat
Toutes simples ces petites bouchées glacées se préparent en quelques minutes. Un peu de patience le temps qu'elles refroidissent rapidement au congélateur et voilà un dessert plein de douceur qui cale les fringales gourmandes.
Pour une petite plaque à muffins (12 mini-empreintes)
• 1 banane
• 5 carrés de chocolat Nestlé Dessert
• 1 cuil à soupe de yaourt nature, ou simplent du lait de coco (ou d'avoine, ou de vache...)
Et c'est parti !
1. Ecraser la banane dans un grand bol.
2. Ajouter du lait de coco pour obtenir un mélange très crémeux.
3. Ajouter de la cannelle ou de la vanille.
4. Faire fondre le chocolat dans un peu d'eau au micro-ondes.
5. Répartir la préparation dans les empreintes.
6. Verser sur chacune un petit peu de chocolat fondu.
7. Laisser prendre au congélateur minimum 30 minutes pour les plus impatients !